18.01.2019
Von: Andrea Leodolter

Skikurs 2019

Die Wintersportwoche der HTL-Grieskirchen vom 13. bis 18. Jänner 2019 in Bad Kleinkirchheim war mehr als ein reiner Skikurs: Carven, Snowboarden, Rodeln, Skilanglaufen, Eisstockschießen, Eislaufen, Schneewanderungen und ein Besuch in der Therme waren inkludiert.

Gutes Wetter, bestens präparierte Pisten, ein schönes Quartier und gemeinsame Aktivitäten am Abend rundeten die Woche perfekt ab. Unser seit Jahren erprobtes Quartier, der Brennseehof, bietet mit seinen unzähligen Freizeitmöglichkeiten auch ein buntes Programm abseits der Piste. Mit einer eigenen Sauna, schönen Zimmern und sehr gutem Essen wurden wir auch heuer wieder verwöhnt.

Ob in einer der Skigruppen, in der Snowboardgruppe oder in der Alternativgruppe, überall wurde fleißig gesportelt und am Eigenkönnen gefeilt. Außerdem war die gelungene Wintersportwoche einmal mehr ein wichtiger Beitrag zur Stärkung der Klassengemeinschaften.