05.12.2019

HTL Grieskirchen holt die Jobs ins Haus

Gelungener Karrieretag an der HTL Grieskirchen

Video zur Karrieremesse: https://youtu.be/D8uFBzN2zGU

Ausgezeichnet besucht und in großartiger Stimmung verlief der 9. Karrieretag der HTL Grieskirchen. 95 Aussteller fanden sich in der Raiffeisen Sportarena ein, um mit den Schülerinnen und Schülern der HTL ins Gespräch zu kommen. Die in der Wirtschaft heißbegehrten zukünftigen Absolventinnen und Absolventen konnten sich über Praktikumsmöglichkeiten, Angebote für Diplomarbeiten und Jobs informieren. Darüber hinaus boten zahlreiche Fachhochschulen und Universitäten Informationen über Weiterbildungsmöglichkeiten an.

Besonders bemerkenswert ist, dass nicht nur die Besucher, sondern auch zahlreiche Aussteller ganz eng mit der HTL Grieskirchen verbunden sind. Denn viele von ihnen haben in der HTL Grieskirchen ihre ersten Informatik-Kenntnisse erworben und kehren mit großem Engagement an ihre Ausbildungsstätte zurück.

Wenn auch du Teil der Erfolgsgeschichte der HTL Grieskirchen werden willst, dann besuche uns beim Tag der offenen Tür am 24. Jänner 2020! Dann kann dir vielleicht unser nächster Karrieretag, der dann sein 10. Jubiläum feiert, deinen ersten Job vermitteln.