17.01.2020
Von: Andrea Leodolter

Wintersportwoche 2020

Die Informatiker und Medizininformatiker der HTL Grieskirchen blicken auf eine erfolgreiche Wintersportwoche zurück.

Am 12.01.2020 machte sich eine über 100-köpfige Mannschaft auf nach Bad Kleinkirchheim. Aufgeteilt in 5 Alpinschi-Gruppen, eine Snowboarder-Anfängergruppe und zwei Alternativ-Gruppen wurde fleißig gesportelt und am Eigenkönnen gefeilt.

Sonnenschein, gut präparierte Pisten, ein schönes Quartier und gemeinsame Aktivitäten am Abend rundeten die Woche perfekt ab. In dieser abwechslungsreichen Auszeit vom Schulalltag wurde neben der Förderung des sportlichen Talents, vor allem der Zusammenhalt und die Gemeinschaft gestärkt. Unser seit Jahren erprobtes Quartier, der Brennseehof, bietet mit seinen unzähligen Freizeitmöglichkeiten auch ein buntes Programm abseits der Piste. Mit einer eigenen Sauna, schönen Zimmern und sehr gutem Essen wurden wir auch heuer wieder verwöhnt.

Voll Freude blicken wir auf diese Woche mit bester Stimmung zurück. Wir wünschen den beiden Schülern, die sich beim Wintersport verletzten auf diesem Wege gute Besserung.