07.12.2017

Catalysts Coding Contest

Im Online Catalysts Coding Contest in der HTL Grieskirchen holte sich das Team HTLGKR-3B1 (Michael Briedl, Adrian Kaiser, Johannes Buchenberger, 3b) den ersten Platz!!!

Weitere Platzierungen im Online Contest für die HTL Grieskirchen:

20. Platz: Die Crew, die dich wegbombte: Ralf Hintersteininger, Christoph Biermair, Michael Kreuzmayr, 5a.

22. Platz: PinkFluffyUnicorn: Katharina Wiesinger, Jonas Puckmayr, Jonas Siegesleitner, Sebastian Zahrhuber, 3a

25. Platz: 2A_Lonos: Isabelle Arthofer, Paul Krenn, Paul Wiesinger, David Gangl, Julian Kronlachner, 2a

45: Platz: Saiga: Julian Berndl, Nico Oliver, Lukas Jodlbauer, 2b

Das Team „IHasABucket4“ (Daniel Etzinger, Andreas Zauner, Raphael Panic - alle 4b) erbrachten beim Catalyst Coding School Coding Contest an der JKU Linz ein herausragende Leistung und holten sich den ersten Platz!

Die globale Platzierung unserer Teams über alle heutigen Wettbewerbsorte

sind:

5. Platz: HTLGKR-3B1

12. Platz: IHasABucket4

85. Platz: Die Crew, die dich wegbombte

89. Platz: PinkFluffyUnicorn

102. Platz; 2A_Lonos

150. Platz: Saiga

Der Catalyst Coding Contest ist ein Programmierwettbewerb (ausgerichtet von der Firma Catalysts aus Linz): https://www.codingcontest.org

Nächsten Contest am 27.04.2018