07.12.2017

7. Karrieretag an der HTL Grieskirchen – Ein Wetteifern um die besten Köpfe

Über 60 Firmen, 10 Universitäten bzw. Fachhochschulen werben am 7. Dezember 2017 um AbsolventInnen und MitarbeiterInnen!

Zum 7. Mal findet der Karrieretag an der HTL Grieskirchen für Informatik und Medizininformatik bereits statt. Heuer sind es mehr als 60 Firmen, 10 Fachhochschulen und Universitäten, die mit engagiertem „Head Hunting“ um Schülerinnen und Schüler werben und keinen Aufwand scheuen, um an die begehrten AbsolventInnen zu gelangen. Ihr umfassendes Können haben Schülergruppen der HTL Grieskirchen aktuell mit Spitzenplatzierungen beim Catalysts Coding Contest (CCC) – einem landesweiten Programmierwettbewerb – wieder unter Beweis gestellt.

Der Karrieretag 2017 stellt ein Angebot mit WOW-Effekt für interessierte SchülerInnen der Abschlussklassen aller Schultypen (HAK, HUM, BORG, HTL), bzw. Jobhungrige im Trendbereich Medizininformatik und Informatik dar!

Die HTL Grieskirchen freut sich über Ihr Kommen am Karrieretag 2017, welcher am 7. Dezember 2017 in der Raiffeisen Sportarena im Schulzentrum am Parzerberg um 10:00 Uhr eröffnet wird. Von 10:00 bis 14:00 Uhr stehen die AusstellerInnen in einem Messemodus für alle InteressentInnen zur Verfügung.