05.04.2018
Von: Wilfried Zweimüller

Sieger in der Kategorie Best of Economics

Auch heuer traten wieder die besten Projekte und Diplomarbeiten der drei EDV-HTL's im Land (Perg, Grieskirchen und Leonding) gegeneinander an, um einen der begehrten Preise zu gewinnen. Beim "Best of Economics" stand der wirtschaftliche Aspekt der Arbeiten im Vordergrund. Besonders innovative Ideen und Lösungen bewarben sich um den "Best of Innovation" und für den Gesamtsieg gab es den "Best of Project" zu gewinnen.

Die Jury setzte sich aus acht Spezialisten aus der IT-Wirtschaft und der Universität zusammen. In diesem Zusammenhang bedankt sich die Schule sehr herzlich bei den Mitgliedsfirmen des Absolventenvereins für deren Engagement.

Die Sieger

Preis Schule Titel Schüler
Best of Project HTL Leonding Exohunter Bernhard Reinsprecht, Julian Hautzmayer
Best of Economics HTL Grieskirchen Bäckerkalk 2.0 Lara Sperrer, Eric Greinöcker, Christoph Biermair