15.04.2018
Von: Andrea Leodolter

Linz Marathon 2018 - HTL Grieskirchen läuft

Mehr als 20.000 Teilnehmende aus knapp 80 Nationen und über 100.000 Zuschauer versammelten sich zum 17. Oberbank Linz Donau Marathon. Das Lauffest ging bei anspruchsvollen Wetterbedingungen am 15. April über die Bühne. Unter den Sportbegeisterten befanden sich auch sechs top motivierte Staffeln der HTL Grieskirchen. Schüler, Lehrerinnen und Lehrer, ehemalige Absolventen, sowie Familienmitglieder kämpften im TGW Staffelmarathon gemeinsam für gute Ergebnisse. Die Anstrengungen waren in diesem großartigen Ambiente schnell vergessen und das gemeinsame emotionale Erlebnis bleibt in Erinnerung.

Auf diesem Weg ein Dankeschön an die Organisatorin, Eva Schnötzlinger, und an unsere Sponsoren, wie u.a. unser Kollege Peter Anzenberger, und vor allem an die Hauptakteure:  die beherzten Läuferinnen und Läufer!