SCHULE »  PERSONEN  »  VERWALTUNG

Veronika Vorhauer

Verwaltung

Seit 1. März 2015 bin ich vom Ministerium mit der Verwaltung der HTL Grieskirchen betraut. Meine Tätigkeit bereitet mir große Freude, da neben allen bürokratischen Anforderungen doch immer noch der Mensch im Mittelpunkt steht.

e-Mail: v.vorhauer(at)htl-grieskirchen.at

Mein Lebensmotto: Gib jedem Tag die Chance der schönste deines Lebens zu werden.

Maria Wieczorek

Verwaltung

Seit Februar 2015 bin ich als Schreibkraft an der HTL Grieskirchen tätig.

e-Mail: m.wieczorek(at)htl-grieskirchen.at

Heimo Schusterzucker

Schulwart

Seit 1. August 2011 bin ich vom Ministerium als Schulwart an der "HTBLA Grieskirchen" beauftragt. Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, die ich genau so mit voller Energie und Engagement erbringe wie meine bisherige Tätigkeit als EDV-Admin.

e-Mail: h.schusterzucker(at)htl-grieskirchen.at

Ich war seit Beginn (August 2001) bis zur Übersiedlung in das neue Schulzentrum (Ende Februar 2011) für die damals "private HTL der Stadtgemeinde Grieskirchen" als EDV-System- und Netzwerkbetreuer tätig. Für mich eine ideale Tätigkeit, da ich hier Beruf und Hobby verbinden konnte. Meine ersten EDV Erfahrungen machte ich bereits während meiner Lehrzeit ab 1980.

"nobody is perfect"