WILLKOMMEN AN DER HTL GRIESKIRCHEN

Eine kleine Schule, engagierte Lehrerinnen und Lehrer, attraktive Fachrichtungen, enge Kooperation mit der Wirtschaft – das ist eine Umgebung in der junge Menschen optimal auf ihre berufliche Laufbahn vorbereitet werden.

Schmökern Sie auf unserer Homepage und informieren Sie sich dabei über unser Bildungsangebot!

Gesundheits-Informatik Workshop 2020

„Digitale Transformation und künstliche Intelligenz in der Gesundheits-Informatik“

Tag der offenen Tür an der HTL Grieskirchen

Der Film dazu:  https://youtu.be/_nmxeX2h18w

Fill sponsert Roboter für HTL Grieskirchen

Fill, ein international führendes Maschinen- und Anlagenbau-Unternehmen aus Gurten, unterstützte die HTL Grieskirchen bei der Anschaffung eines 6-Achs-Industrieroboters finanziell kräftig. Etwa ein Drittel des...

Wintersportwoche 2020

Die Informatiker und Medizininformatiker der HTL Grieskirchen blicken auf eine erfolgreiche Wintersportwoche zurück.

Du erreichst uns

Keine Artikel in dieser Ansicht.