Schülerausspeisung in der HTL Grieskirchen

In der HTL Grieskirchen wird eine Schülerausspeisung durch die Fleischerei Strasser angeboten:

Auch im Schuljahr 2018/19 bietet unser Buffetbetreiber  täglich bei Schul­betrieb ab 07:15 Uhr eine Vielfalt an warmen und kalten Speisen an.

Unser kulinarisches Angebot umfasst das von den Schüler/innen gewünschte Schnitzerl- und Leberkässemmerl, aber auch das von Gesundheitsbewussten beliebte Wellness-Sandwich, diverse Salate und Milchprodukte.

Meine Mitarbeiterinnen legen auch großen Wert auf ein Getränkesortiment, das die Richtlinien des Zuckergehaltes erfüllt.

Für Lehrer/innen, Mitarbeiter/innen und Schüler/innen wird - so wie bisher -  täglich ein Mittagsmenü von 11:00 bis 13:30 Uhr nach Vorbestellung zubereitet. Bestellungen dafür werden jeweils am Freitag bei den Mitarbeiterinnen im Buffet für die folgende Woche entgegen genommen.

Unsere allzeit bemühten Buffetdamen Birgit und Sabrina nehmen Wünsche und Bestellungen gerne an.

!!!  Neu ab diesem Schuljahr !!!

Wöchentlich wechselnde Aktionen und verschiedene Salate.

Wir wünschen allen ein erfolgreiches Schuljahr und freuen uns auf zahlreiche Besuche im Schulbuffet der HTL Grieskirchen.

Schülerausspeisung in der NMS-Grieskirchen

www.schulzentrum-grieskirchen.at