26.11.2020: INFOCAFÉ

Ersatz durch Online-Informationen

Aufgrund der COVID-19 Pandemie wurde das Infocafé heuer abgesagt!
Ersatzweise finden Sie hier aktuelle Informationen über unsere angebotenen Fachrichtungen.

Die HTL Grieskirchen bietet die zwei Fachrichtungen Medizin-Informatik und Informatik an.

In der Fachrichtung Medizin-Informatik beschäftigt man sich verstärkt mit dem Einsatz von IT-Lösungen in der Medizin und im Gesundheitswesen.

In der Fachrichtung Informatik bieten wir die Schwerpunkte Game Development und Mediendesign & Usability an. Die Spieleprogrammierung führt die Schüler/innen auf besonders motivierende Art an die hohen Anforderungen der Software-Entwicklung heran. Der Schwerpunkt Mediendesign & Usability bietet kreativen Köpfen die Möglichkeit, sich in die benutzerfreundliche und optisch ansprechende Gestaltung von Programmen zu vertiefen.

Sollten Sie zusätzliche Fragen haben, nutzen Sie unseren Tag der offenen Tür am 29. Jänner 2021, um mit unseren Lehrkräften in Kontakt zu kommen. Oder Sie wenden sich gleich an unser Sekretariat unter sekretariat(at)htl-grieskirchen.at.