„Doors Open“ an der HTL Grieskirchen

Leider können wir Sie heuer aufgrund der aktuellen COVID-Situation nicht bei uns in der Schule begrüßen. Dennoch haben wir uns etwas überlegt, wie Sie einen möglichst breiten Eindruck von uns bekommen können. Dies soll Ihnen helfen, die Entscheidung für die künftige Ausbildungslaufbahn gemeinsam mit Ihrer Tochter oder Ihrem Sohn treffen zu können.

Wir laden Sie daher am 29. Jänner 2021 von 14:00 bis 17:00 Uhr zu einem virtuellen Gespräch und vielen digitalen Informationsmöglichkeiten ein.

Über unsere Homepage können Sie bei einem Videochat teilnehmen, bei dem Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler Ihre Fragen beantworten und Ihnen einen Einblick in unsere Fachrichtungen und in unser Schulleben geben werden.

Nutzen Sie die Gelegenheit, an einer virtuellen Führung durch unsere Schule teilzunehmen. Eine vertonte Präsentation stellt Ihnen unsere beiden Fachrichtungen Medizin-Informatik und Informatik vor. Auch haben wir kleine Online-Workshops vorbereitet. Diese liefern einen Einblick in die Programmiertätigkeit, dem Kernbereich unserer beiden Ausbildungen.

Auf unserer Website (www.htl-grieskirchen.net) finden Sie zahlreiche Möglichkeiten, sich über unsere Schule zu informieren.

Besuchen Sie uns heuer VIRTUELL, wir freuen uns auf Sie!