28.01.2022: Tag der offenen Tür an der HTBLA Grieskirchen

"Doors open" lautet es an der HTBLA Grieskirchen am 28. Jänner 2022. Von 14 - 17 Uhr öffnet die Höhere Schule in der Parzer Schulstraße mit den Fachrichtungen Informatik und Medizin-Informatik ihre Türen für Schüler*innen und Eltern. Auf Grund der aktuellen Corona-Situation steht noch nicht fest, ob der Tag in präsenz oder virtuell abgehalten wird. Interessenten können sich auf der Homepage der HTL (www.htl-grieskirchen.net) immer aktuell über den Ablauf und die Organisation informieren.
Der Tag der offenen Tür bietet eine gute Gelegenheit, an einer virtuellen oder Live-Führung durch unsere Schule teilzunehmen. Eine vertonte Präsentation stellt Ihnen unsere beiden Fachrichtungen Medizin-Informatik und Informatik vor.
Besucher*innen können entweder über die Homepage an einem Videochat teilnehmen, bei dem Lehrkräfte, Schülerinnen und Schüler Fragen beantworten oder im Schulgebäude einen Einblick in die Fachrichtungen und ins Schulleben erlangen.